曼城視1人為收購首選 將與祖記米蘭競爭
2021年01月13日11:30

  《每日郵報》報導,曼城將薩斯索羅中場洛卡特利Manuel Locatelli視為今夏中場收購的首選,但他們將面臨AC米蘭、祖雲達斯等球隊的競爭。

  曼城一直在關注洛卡特利,這位23歲的意大利國腳逐漸成為意甲最好的中場之一。曼城有意補強中場中路,因此將洛卡特利視為收購首選。

  洛卡特利與薩斯索羅當前的合約2023年6月到期,他的潛在轉會費預計至少會達到3000萬英鎊。洛卡特利的老東家AC米蘭以及另一家意甲豪門祖雲達斯都在關注他,洛卡特利的經理人近日接受採訪時確認,祖記去年夏天嘗試引進洛卡特利。

  我們和薩斯索羅的關係很好,球會真的很有野心。我們看看接下來會發生什麼吧。如果有一份好的報價的話,達成協議對各方都有很大好處,我們也將永遠感激薩斯索羅。洛卡特利會永遠感激米蘭,但我認為他更想要一些不同的經歷,無論是在意大利還是國外賽場,他夢想參加歐聯,希望他和薩斯索羅都能在夏天收到一份好的禮物。」

  

視頻精選
更多新聞