範丞丞新劇一來,2021年首部爛劇誕生!
2021年01月13日08:32

1月9日,章子怡的《上陽賦》一開播就引起了爭議,熱度快速飆升,與《上陽賦》同日開播的,還有一部新劇《靈域》,相當冷門,擠不進全網熱度榜前三十。

《靈域》根據逆蒼天同名小說改編,由範丞丞、程瀟、劉一曈、聶子皓、馬月、鄭藝彬等主演,是一部玄幻動作新劇。

在豆瓣平台,《靈域》的評分還未放出,剛開播之時,看到的是滿滿的五星好評,基本都在誇范冰冰的弟弟範丞丞的演技,於是便找開一看。

一開始就是一場戰鬥,範丞丞所出演的秦烈在冰天雪地之中和一隻大蜘蛛生猛開戰。

特效什麼的就不用多說了,關鍵是這第一場戲就不夠用心,一群人跟著秦烈來打怪物,但基本都是沒什麼作用的,秦烈在發電,其他人就在一旁看熱鬧。

接著是程瀟所出演的淩語詩在風雪之中艱難而行,各種特寫鏡頭,還以為她要幹什麼驚天動地的事情,當她好不容易來到戰鬥現場的時候,大蜘蛛已經被秦烈給電死了。

然後,就是秦烈背著淩語詩回家,秦烈的出場沒問題,而淩語詩的出場就顯得十分刻意,完全就是在“添亂”。

壞壞的杜少楊登場,嫁禍陷害秦烈,杜少楊看起來超能打,完全可以把秦烈幹掉的樣子,但他選擇了把秦烈逼走,讓他畏罪而逃,不走就弄死他的朋友,秦烈當著他的面跑開。陷害秦烈,又不殺了秦烈的朋友,那不就有證人了嗎?這個壞壞的杜少楊實在是傻得可憐。

秦烈跑著跑著,跌倒,此時圓圓的月亮終於出來,秦烈看著這麼漂亮的月亮就哭了起來,彷彿要開唱:月亮代表我的心。

至於秦烈為什麼突然那麼傷心地流淚,還哭個不停,完全搞不懂,就是哭得了個寂寞,之前的劇情鋪墊根本支撐不起來,如果只是被陷害,想辦法澄清不就行了嗎?大丈夫哭什麼呢?

此時,還不只是秦烈一個人哭,淩語詩也哭了起來,話說這時候,淩語詩也不知道秦烈被打傷了呀,女生你到底又是哭什麼呢?

再繼續往下看,杜少楊逼婚,打算娶了愛哭的妹子淩語詩,淩語詩就去找杜少楊,瞭解一下杜少楊的誌向,杜少楊最擅長吹水,就說自己的誌向比淩語詩的心上人還高。

淩語詩一聽,認為這男人靠譜,就下定了決心,嫁給壞壞的杜少楊,從劇情來看,這女生大概考慮了三點:一是秦烈消失了幾天,她認為這個受了傷的小夥子可能回不來了,二是為了保住淩家鎮,三是杜少楊誌向高遠,她要替秦烈去看最高最遠處。

可以看出淩語詩是超愛秦烈哥哥的,但怎麼就不樂意再找一下秦烈呢?或者再等幾天?他還沒死。

經過了亂七八糟的情節,秦烈和噬靈獸開戰,然後一群人不知為什麼又消失了,秦烈得知淩語詩要嫁人,就去搶婚。

秦烈瀟灑去到婚禮現場,立馬就和新郎官杜少楊打了起來,再度看到秦烈,淩語詩竟然不覺得意外,也沒有那種開心幸福的感覺。

甚至還和秦烈說,你不該回來,然後發火,怒氣衝天對秦烈說:為何要來搶我。

也就看到這,就再也受不了了,淩語詩是想要心上人秦烈娶她,可問題是得知心上人沒死回來,竟然毫無感覺,這都拍的什麼玩意。

看了幾集,使勁找亮點,也沒看出幾位主演有什麼演技可言,反倒是看到了混亂的劇情和糟糕的表演,《靈域》一出,2021年首部爛劇誕生。

視頻精選
更多新聞