51歲「月亮公主」孟庭葦近況曝光!替防疫錄製影片 驚見1異狀
2021年01月14日01:56

當年靠著一首《你看你看月亮的臉》打響名號的女星孟庭葦,也因此獲得了「月亮公主」的美名,出道30多年來悠揚的歌聲累積不少粉絲。儘管現在已經鮮少出現在螢光幕前,卻時常透過微博與粉絲分享心情。近日微博流傳一段她替大陸河北民眾錄製抗疫支持影片,沒想到卻發現1點相當奇異。

From:微博

From:微博

近年來將事業轉往大陸發展的孟庭葦,近日微博曬出一段她替河北抗疫英雄打氣的影片,喊話「河北的朋友們大家好,我是孟庭葦。疫情無情人有情,請大家積極配合防疫與抗疫英雄們齊心協力,河北加油。」疼惜之情相當明顯,不過卻有網友發現,她的嘴巴似乎有點僵硬,甚至表情也怪怪的,引發討論。

From:微博/呆貓喵嗚

洞見視頻:@孟庭葦 為河北加油[贊][good] http://t.cn/A65vxgh8 ​ -- 洞見視頻

From:微博/孟庭葦工作室

影片曝光後,不少網友也紛紛留言討論,直喊「怎麼搞成這樣了」、「人中變得好長,好詭異」、「發現人老了好像上唇都會消失」不過也有粉絲力挺孟庭葦,認為人只要到了一定年紀本來五官就會有變化,不管如何還是希望心愛的月亮公主可以做自己開心的事情就好了。

From:微博/呆貓喵嗚

From:微博/呆貓喵嗚

視頻精選
更多新聞