巴塞今夏有意買左閘 已定下三大目標
2021年01月14日09:34

  《每日體育報》報導,巴塞計劃在接下來的轉會窗引進新的左閘,目標包括華倫西亞的加亞(Jose Gaya)、萊比錫紅牛的安祖連奴(Angelino等人。

  巴塞主席大選將在1月18日進行,球會新的總監預計會在1月24日左右揭曉。不過,巴塞已在籌劃未來的轉會,根據目前的情況,費普Junior Firpo將在今夏被出售,巴塞需要出售球員以平衡財政情況,並籌集資金引進新的球員。在左閘位置上,他們的目標包括加亞、安祖連奴、比達沙(Alfonso Pedraza)等人。

  據悉,巴塞相信可以通過出售費普換回一筆可觀的費用,球會的目標是尋找一位未來可以順利接班艾巴Jordi Alba的球員,畢竟這位西班牙國腳即將32週歲。加亞一直是巴塞關注的目標,華倫西亞內部的混亂意味著他們會考慮出售加亞,但巴塞需要籌錢才能帶走這位本土後衛。

  維拉利爾的比達沙也是巴塞的備選之一,他的特點與艾巴、加亞類似,都是能勝任翼鋒以及左閘。比達沙的價格預計會比艾巴低不少。

  除了上述二人,巴塞還一直在關注萊比錫紅牛的安祖連奴,這位前曼城後衛已在德甲以及歐聯賽場證明了個人價值,但巴塞需要與其他球隊展開競爭。

  此外,巴塞外租至貝迪斯的米蘭達Miranda以及B隊的年輕邊衛巴爾德(Keita Balde)也會是潛在選擇。巴辛尼部認為兩人都有潛力在未來成為球隊關鍵一員。

  

視頻精選
更多新聞