老迪馬:祖記缺少一名莫拉達的後備
2021年01月14日10:05

  香港時間1月18日淩晨3:45,萬眾矚目的意大利國家打吡國際米蘭vs祖雲達斯的比賽就將上演。老迪馬斯奧近日在接受全市場網記者採訪時,談到了關於祖雲達斯、國際米蘭、阿特蘭大以及意甲聯賽冠軍之爭的話題。他認為祖雲達斯的問題始於中場,並且還需要再為莫拉達Alvaro Morata引進一名後備中鋒。此外,他還對國際米蘭教練干地Antonio Conte表示了認可。

  祖雲達斯的中場不如國際米蘭嗎?

  「我認為祖雲達斯的問題就始於中場,他們在防守端的表現並不是很好。一開始祖雲達斯使用三中堅的防守體系,後來又回到更加攻守平衡的四後衛陣型,現在他們的表現看起來更加穩定。」

  「在中場,祖雲達斯需要給美路更多信心,他們現在也在這麼做,因為賓坦古Rodrigo Bentancur的技術特點不同於美路Felipe Melo。現在祖雲達斯還缺少一名後備中鋒,幸運的是,還好莫拉達加盟之後的表現一直都很出色。」

  「國際米蘭的中場也不是特別強大,我們都熟悉波索域Marcelo Brozovic,但是現在干地在他的那個位置也想試試艾歷臣Christian Eriksen行不行。現在國際米蘭的3-5-2體系中,國際米蘭的球員都能很好地適應這個體系,他們都是非常出色的球員,但是在防守端,他們總是被動地從後面去追對方的進攻球員,我想這是一個缺陷。」

  卡斯辛奴Antonio Cassano說干地不是一個好教練,你怎麼看?

  「我更看重的是數據,比賽結果。干地贏過意乙冠軍,贏過意甲冠軍,贏過國外聯賽的冠軍,所以,關於他,還有什麼可說的?卡斯辛奴是個出色的球員,他的技術確實出色。意大利國家打吡中,如果祖雲達斯輸波,那結果會很嚴重,因為他們與其他球隊的積分差距將進一步被拉大。但如果是國際米蘭輸波,那不會有什麼事情,因為國際米蘭依然還在意甲聯賽的爭冠行列當中。」

  你認為阿特蘭大在意甲爭冠行列當中嗎?

  「如果他們也加入到競爭行列,我不會感到驚訝,並對他們有信心。他們在處理亞歷杭德羅-高美斯Alejandro Gomez的事情上表現得非常認真,高美斯可是球隊的領袖和發動機。阿特蘭大主席佩爾卡斯拿斯是一個非常嚴肅認真的人,而阿特蘭大是一支團結一致,比賽風格非常歐式的球隊,他們將繼續前進,我認為他們能在意甲聯賽和歐聯中都走得很遠。」

  賈尼-迪馬斯奧(老迪馬斯奧)是前拿玻里教練,也是著名轉會專家迪馬斯奧的父親,今年81歲。他還曾執教過卡坦紮羅、卡塔尼亞、萊切、科森紮、巴勒莫、熱那亞、帕多瓦等球隊。

  

視頻精選
更多新聞