AC米蘭重新考慮簽1人 或將拉斯特加入交易
2021年01月14日10:17

  根據《羅馬體育報》的報導稱,米蘭可能會對簽下艾查(Kristoffer Ajer重新感興趣,他們可能會把拉斯特Diego Laxalt加入到交易中。

  在夏窗的時候,米蘭一直跟些路迪後衛艾查聯繫在一起,當時米蘭正在尋找一名新後衛。而如今米蘭的後衛收購工作仍然在進行當中,因為球隊並沒有在夏窗的時候簽下一名後衛。史馬甘Mohamed Simakan是米蘭最熱門的收購人選,但考慮到他目前有傷在身,米蘭可能會改變目標。

  根據《羅馬體育報》的報導稱,米蘭仍然在觀察艾查的情況,他們可能會將租借在些路迪效力的拉斯特加入到交易當中。米蘭球員拉斯特在些路迪的租借期將在賽季結束後到期,但他已經是些路迪的主力球員了,這意味著些路迪可能會選擇永久簽下拉斯特。

  現年22歲的艾查在今季為些路迪在各項賽事出場了28次,奉獻1球2助攻。

  

視頻精選
更多新聞