昆凌想組一支「女性賽車隊」周杰倫得知當下反應 粉絲笑翻:合理
2021年01月14日23:01

天王周杰倫監製的賽車電影《叱咤風雲》找來愛妻昆凌當主角,近日舉辦首映會,在麗寶國際賽車場盛大舉辦,也吸引到不少粉絲慕名前去。而在首映會中,周董夫妻也罕見在鏡頭前合體,夫妻倆暢談拍攝樂趣,據悉昆凌在拍攝期間對賽車產生興趣,甚至還想要組一支「女性賽車隊」。

From:IG

From:IG

根據ETtoday報導,周杰倫與昆凌出席首映會時,昆凌因為開車開出興趣,曾向導演陳奕先商量「想要組一個女性的賽車車隊」,沒想到老公周杰倫一聽到嚇壞喊「瘋啦!」讓不少粉絲大喊「周董應該會擔心死!」不過在首映會上,周杰倫也親自承諾,願意支持昆凌組一個女性的賽車車隊。

From:微博/淘票票

From:微博/淘票票

至於外界都在傳,昆凌的車技到底如何,昆凌也笑稱「不敢說是練家子,剛開始很怕油門踩到底的感覺,後來覺得角色不是這樣,試著油門踩到底,體會角色的感覺。」沒想到導演陳奕先反而吐槽「昆凌時常衝過頭,我們要她慢一點,怕撞壞太多車。」引發全場大爆笑。

From:微博/HannahQuinlivan

From:微博/HannahQuinliva

視頻精選
更多新聞