林明禎坦言「想暫退演藝圈」!曝真實心聲 親認:連房子都找好了
2021年01月14日17:03

被稱作是「真人版娜美」的大馬女星林明禎,擁有32E、22腰的魔鬼身材,不僅愛運動,也相當會彈琴的她可說是個動靜皆宜的女孩。沒想到近日接受專訪,她竟透露自己曾有過想要暫時退出演藝圈的想法,坦言連房子都已經找好了,消息曝光後,讓不少喜愛她的粉絲都相當驚訝。

From:IG

From:IG

根據《自由時報》報導,林明禎知道演藝圈的工作沒辦法做一輩子,所以在表演期間的隔離時間時,都會好好思考自己的未來要做什麼。原本計畫要在東京開雞尾酒吧兼學日文,甚至直說連房子都已經找好了。不過礙於疫情關係,加上家人也希望她趁年輕可以再多想想看,才讓她決定暫緩。

From:IG

From:IG

而她最後也決定要踏出舒適圈,而夥伴組成工作室專心拚事業,也宣布將繼續留在台灣打拚,感動說「以前都到處飛來飛去工作,總覺得少了歸屬感,現在開了公司多了責任,想跟大家說我都在台灣。」讓粉絲高喊「以後終於有更多機會可以在台灣看到女神了!」

From:IG

From:IG

視頻精選
更多新聞