26歲女星走紅毯腰間尷尬「擠出三層肉」!沈默3天無奈還原真相
2021年01月14日23:23

現年26歲的香港女星江嘉敏,過去曾演過多部作品,實力備受肯定,也因此成為不少戲劇爭相邀約的對象。沒想到近日她卻因為身材而上了娛樂版面頭版,出席頒獎典禮時,她一身香檳金的連身水鑽洋裝閃閃動人,沒想到一彎腰卻露出「三層肉」一樣的腰肚肉,立刻引發討論。

From:微博

From:微博

江嘉敏10日出席典禮《萬千星輝頒獎典禮》,換上一身香檳金的條紋長禮服,超緊身的設計搭配亮晶晶的水鑽,模樣婀娜多姿,沒想到一上台時她卻在彎腰時被媒體拍到小腹凸出,腰間立刻擠出一圈三層肉。尷尬程度破表。不少粉絲也紛紛跳出來替她解圍,認為應該是服裝設計容易讓人誤會。

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

事件延燒3天後,江嘉敏也透過IG回應此事,直言「這幾天很冷啊,出去都多穿了衣服,不能穿羽絨就唯有多吃頓飯。」還表示有不認識自己的前輩,表示要介紹自己的健身教練給他,自嘲「希望在新的一年可以吸納減肥界客戶!」不過也有人認為身材並非第一要素,健康最重要。

From:IG

From:IG

視頻精選
更多新聞