《全裸監督2》女主角確定 女星恒松祐里自爆全裸演出
2021年01月14日13:35

於前年播出的Netflix劇集《全裸監督》,一出來就大受好評,男主角星山田孝更人氣大增,不少人都期待第二季的來臨,最近Netflix正式宣佈22歲玉女恒松祐里將會擔任女主角,她自表示劇中全裸演出!

PHOTO / 官方圖片

今年22歲的恒松祐里其實由童星出身,不少網民知道她拍裸戲感到非常震驚,而她本人更在訪問中分享收到演出邀請時,很擔心及煩惱,不過最後還是拍下了拍攝的工作。

PHOTO / 官方圖片

而在《全裸監督2》恒松祐里飾演改變了AV界帝王村西透的第2任妻子乃木真梨子。乃木於1990年由美容從業員投身AV界,當時只得20歲,兩年後嫁給村西引退,現時50歲。恒松祐里最前在個人社交網透露有全裸演時,引起大量網民留言,相信大家已經非常期待了吧?

你可能還對以下內容感興趣

於日本爆紅的俄國美女 Nastya Kusakina被稱世界第一美

新人王涼森玲夢可愛演繹Prestige Apparel 成人片商Prestige推出服裝品牌

視頻精選
更多新聞