2PM有望2021年完全體回歸 進一步提高粉絲們期待
2021年01月14日10:04

bnt新聞訊 2PM組合有望在2021年以完全體回歸。

2PM(JUN. K、Nichkhun、玉澤演、張祐榮、李俊昊、黃燦盛)成員們為了履行國防義務,從2017年開始進入活動休止期。繼這個月退伍的成員燦盛之後,今年3月俊昊也將結束兵役,至此2PM全員將以完全體回到粉絲們的身邊。2PM組合於2008年9月以首張單曲《Hottest Time Of The Day》和主打歌《10分滿分中的10分》出道,活動期間一直展現出不可替代的存在感,在K-POP音樂上翻開了新的一頁。成員們以修長的身高、完美的身材和破格的舞台風格展現出了獨一無二的組合魅力。在舞台上展現的罕見野性美,更是令組合獲得了“野獸偶像”的稱號。近期,2015年發行的2PM正規5輯主打曲《我們家》再次被關注,Stray Kids、MONSTA X、PENTAGON等眾多實力後輩們助力,更是展現出了該曲的別樣音樂魅力。

另外,對於粉絲們的期待2PM表示:“會和成員們以好的內容與大家見面,請期待2PM歸來的2021年。”進一步提高了粉絲們對2PM完整體活動的期待。張薇/文 JYP/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞