湖人球員談夏登加盟網隊!占士:沒太關注
2021年01月14日15:23

  香港時間1月14日,洛杉磯湖人隊的球員們在賽後談到了占士-夏登被交易至網隊一事,大家的反應不盡相同。

  占士表示:“我對此沒有太多反應,每年都會發生各種交易,今日,我把主要的注意力放在對陣雷霆的這場比賽,以及我們如何變得更好。這是一次意外事件,交易在今天我們的比賽之前發生,我不能讓自己沉溺其中,我知道今天我們有一場比賽要打。”

  一字眉:“夏登想去網隊打球,我們可以看看網隊在之後的表現如何。夏登來到了他想去的目的地之一,夏登和杜蘭特在雷霆當過隊友,網隊還有艾榮,但網隊為了得到夏登送走了一些重要球員,例如勒韋爾和賈萊特-阿倫。現在網隊的紙面實力不錯,當夏登和其他籃網球員在一起打比賽時,我們可以看看他們的表現怎麼樣。”

  波普:“沒有人知道交易能發生得這麼快,我們都知道夏登想離開火箭,這不是一件令人驚訝的事。”

  此外,湖人名宿“魔術手”莊臣則表示:“夏登將攜手杜蘭特和艾榮,這套陣容將會很特別……但我依舊選擇湖人總冠軍!”

  (豆豆)

視頻精選
更多新聞