NBA眾星震驚夏登加盟網隊 聯盟越來越瘋狂了
2021年01月14日11:15

  香港時間1月14日,占士-夏登被交易到布魯克林網隊之後與奇雲-杜蘭特以及凱里-艾榮組成三巨頭,NBA的球星們都感到十分震驚,他們紛紛在社交媒體上發表評論,不過,幾乎每一位發表言論的NBA球星都對此感到十分震驚。

  巴特利-比爾在看到這一則重磅新聞之後,他在社交媒體上寫道:“WOW(哇哦)”,以此來表達自己的震驚。

  多諾萬-米曹則是同樣吃驚:“Woah(哇哦)”。同時,他還加了一個“笑哭”的表現包。

  除此之外,麥高林則是寫道:“剛想小睡一會交易就來了,NBA真是最有娛樂性的聯盟。”

  皮雅斯則是寫道:“這一切都發生得太快了”。

  杜德利轉發了沃神的Twitter內容之後,寫道:“噓!!!!!”

  安德烈-祖蒙特則是用了一個噴火的表情包,同時評論道:“現在看看聯盟的實況”。

  尤瑟夫-努爾基奇評論稱:“一切都變成了這樣”,他還加上了一個“微笑”的表情包。

  魯迪-基爾則是寫道:“現在的聯盟真是太瘋狂了”。

  總之在夏登被交易到了網隊之後,社交媒體上關於網隊三巨頭的討論一直不斷,就連NBA的球員們都紛紛發推評論,而內容幾乎都是對此十分吃驚。

  要知道,夏登和杜蘭特的進攻能力實在是太出色,杜蘭特職業生涯場均可以砍下27分,而夏登則是可以砍下25.2分。再加上,艾榮在球場上具有廣闊的視野以及出色的傳球以及突破能力,這三人的組合可以說太令人感到期待,他們如今也一躍變成了全聯盟奪冠第二大熱門球隊。

  (Emily)

視頻精選
更多新聞