南極電商:已與多家第三方質檢機構合作 對公司財務等情況進行監督
2021年01月14日17:59

  新浪科技訊 1月14日下午消息,針對網曝財務造假一事,南極電商在互動平台上回應稱,公司目前已經與多家第三方質檢機構合作,同時聘請外部審計機構,對公司的產品質量及財務情況進行監督。

  不久前,網上流傳質疑公司體外循環造假的PPT,後被多家第三方自媒體轉載。之後,南極電商發文澄清稱,公司以南極人、卡帝樂鱷魚、精典泰迪等品牌開展授權業務,2020年總GMV銷售額已突破400億元,因此公司的IP品牌授權具備明顯的競爭壁壘。

  以下為南極電商互動平台回應內容:

  為了打消投資者的疑慮,公司可以請第三方介入,對我們今後的訂單和財務進行監管,望領導採納!

  尊敬的投資者,您好。感謝您的建議,公司目前已經與多家第三方質檢機構合作,同時聘請外部審計機構,對公司的產品質量及財務情況進行監督,感謝您對公司的關注和支援。

視頻精選
更多新聞