陳冠希聯乘Polo Ralph Lauren 中西混血聯乘矚目
2021年01月14日16:41

由陳冠希Edison Chen (EDC)主理的時尚品牌CLOT今期不斷與各大品牌合作。繼上次與Jordan Brand推出Air Jordan 14 Low與Air Jordan 35聯名鞋款之後,最近就傳出CLOT將會與經典男士時尚品牌Ralph Lauren合作,推出聯名系列。

消息首先從陳冠希及個人品牌CLOT的Instagram帳戶釋出。帖文中以典雅的海軍藍底,配上Polo Ralph Lauren標誌性的紅色商標為主。細心的讀者也會留意到紅色商標底下,亦隱藏了有少許中式的暗花,相信與今次的聯乘企劃將會加入中式設計元素。

▲EDC今期雄心壯志(PHOTO/CLOT)

▲CLOT的單品,不時都會加入中式元素。(PHOTO/CLOT)

▲陳冠希女兒Alaia早就為Polo Ralph Lauren童裝擔當過小模特兒。(PHOTO/edcee3000)

這次的聯乘頗為震撼,皆因一向走上流運動路線的Ralph Lauren,如今竟與以街頭時尚主導的CLOT合作,加上陳冠希在帖文中寫到[DYNASTY / a legend born],不知會為我們帶來甚麼的驚喜呢?

PHOTO/Ralph Lauren

你可能還對以下內容感興趣

BURBERRY「未來經典」系列 限量發售的拼湊外套

LV春夏男裝系列 亂流中的尋根之旅

視頻精選
更多新聞