拉舒福特:生涯唯一遺憾 未效力過費Sir
2021年01月15日10:58

  曼聯前鋒拉舒福特Marcus Rashford一直致力於幫助兒童獲得更多的免費食物,他也因此獲得了英格蘭FWA足球貢獻獎。在接受採訪時,拉舒福特表示自己沒有機會在費格遜爵士Alexander Ferguson手下踢球是一大遺憾。

  拉舒福特稱:「我沒有機會能在費格遜爵士手下踢球,對我來說,這可能是我職業生涯中唯一的遺憾了。這是一件現在已經永遠不可能再發生的事情了,但能和費格遜爵士電話通過交流10到15分鐘,得知他瞭解我的情況,且很願意支持我時,這種感覺真的太棒了。」

  隨後,拉舒福特還談到了前輩朗尼Wayne Rooney:「我和朗尼是不同類型的球員,我們在球場上踢球的風格也很不一樣,但就朗尼在球場上表現出的全面性而言,我認為他是英超有史以來最好的球員之一。」

  「我想,當我剛剛來到曼聯的時候他踢的是10號位,但朗尼有時會踢中場,有時還能踢9號位。當朗尼站在球場上時,他總是做足了最好的準備,並能發揮出他的最佳狀態,我也從朗尼的職業素養中學到很多,從而變得更加成熟。」

   

視頻精選
更多新聞