貝碧托夫:普巴能為利物浦造成威脅
2021年01月15日11:34

  下週一淩晨英超第19輪,利物浦主場迎戰曼聯。前曼聯前鋒貝碧托夫Dimitar Berbatov表示,卡雲尼Edinson Cavani、普巴Paul Pogba是有能力改變比賽的球員,同時貝碧托夫呼籲紅魔為聯賽冠軍而戰。

  「這將是一場勢均力敵的雙紅會,兩支球隊都擁有由速度很快的攻擊型球員組成的強大進攻實力,利物浦有文尼Sadio Mane、沙拿Mohamed Salah,而曼聯有拉舒福特Marcus Rashford以及馬迪爾Anthony Martial。」貝碧托夫對Betfair說道。

  「如果卡雲尼出戰這場雙紅會,那麼他會通過經驗和足球智商知道該如何去撕破利物浦的防守,他是曼聯隊的一件重要武器。如果普巴繼續像上輪比賽中那樣用他的跑動、技術和視野去幫助球隊,那麼他在雙紅會中也能給利物浦製造威脅。」

  「在後防線上,只要曼聯別踢的那麼複雜,觸球之後通過一兩腳就傳遞出去,那麼我相信曼聯的防守會讓人放心。如果曼聯在比賽中獲勝,那對利物浦的心理來說是一個巨大打擊,同時曼聯也是在英超賽場釋放‘我們回來了’的明確信號。」

  「但就算曼聯贏下比賽,他們也不能大意,因為在英超聯賽6分的差距並不叫什麼,我們之前也見證過逆轉這種事。」

  「如果贏下利物浦那會對曼聯起到很大激勵作用,同時也能提升球隊自信心,但你不能為此而驕傲,你得繼續保持下去直到賽季的最後一場比賽,那個時候你才能高唱‘我們是冠軍’,那種感覺簡直太棒了。」

  「我希望曼聯相信自己可以重奪聯賽冠軍,就像他們登頂積分榜那樣讓人感到意外,他們在賽季結束時候的奪冠會讓所有人驚訝。」

  

視頻精選
更多新聞