樂魚體育讚助大巴黎:頂級娛樂品牌攜手豪門俱樂部震撼登場
2021年01月15日15:56

未標題-1
未標題-1

  2021年1月12日,巴黎聖日耳曼俱樂部正式官宣樂魚體育成為其讚助商。於法甲豪門巴黎聖日耳曼俱樂部和亞洲最具影響力的體育娛樂品牌樂魚體育而言,方雙的攜手合作促成了國際體育領域的一次盛事。體育市場金字塔頂尖的跨界合作,其在世界舞台上的深遠影響不言而喻。

  據悉,本次樂魚體育與大巴黎開展了全面而深入的合作模式;在2020年12月24日,巴黎聖日耳曼主場迎戰斯特拉斯堡的比賽中,全球觀眾便可以在欣賞體育比賽的同時,驚喜地發現王子公園體育場(巴黎聖日耳曼的主場)的邊廠廣告上赫然出現“樂魚體育”的品牌展示。隨著雙方合作的逐漸深入,全球的體育觀眾及球迷們將會看到越來越多不同形式的“樂魚體育”元素出現在大巴黎的主場上。

  巴黎聖日耳曼俱樂部作為全球最頂級的足球俱樂部之一、囊括了1.8億歐元身價的姆巴佩(Kylian Mbappé)、2.22億歐元身價的內馬爾(Neymar Jr。)以及9000萬歐元身價的伊卡爾迪(Mauro Icardi)等一眾巨球員坐鎮,並且預計還將繼續加大投入,力爭再創輝煌!惺惺相惜,與大巴黎一樣,樂魚體育也是一家銳意進取,永不停歇前進腳步的公司。雙方在理念上的高度相似促成了這次愉快的合作。

  值得一提的是,大巴黎對於亞洲市場格外看重,這源於樂魚體育背後數以百萬的用戶和支持者,近年來樂魚體育在體育娛樂服務、數據平台建設、行業理念更新和創新研發技術等方面均走在市場最前列,“更體育,更娛樂”的品牌理念深入人心,大巴黎俱樂部極力促成此次合作的幕後是球隊希望借助樂魚體育行業領軍者的超然地位進一步觸達亞洲市場的根基。

  樂魚體育一直以來深耕全球化推廣戰略,以登峰造極的創新研發實力、絕佳可靠的產品安全信譽征服市場,繼而獲得國際社會認可與青睞。基於對巴黎聖日耳曼足球俱樂部的品牌理念和品牌價值的欣賞,樂魚體育憑藉雄厚的資本實力得以獲得此次最有力的補充升級。可以預見得;樂魚體育與大巴黎的強強聯合必將書寫彼此在全球化方面的又一傳奇。

視頻精選
更多新聞