費格遜談錯失紅軍強人:沒買他是這原因!
2021年01月16日11:58

  前曼聯主教練費格遜(Alex Ferguson)稱,他對於利物浦隊長軒達臣(Jordan Henderson)的成就並不意外,只是遺憾當初沒有簽下這個年青人。

  費格遜當年曾對21歲的軒達臣感興趣,但最終選擇不買他。如今在一次連線節目中談到功成名就的軒達臣,費格遜說:「我們當時準備向新特蘭提出一筆報價,我和布魯斯(Steve Bruce)聊了,他很喜歡這球員。」

  「後來我們的醫療部門稱,他們對於他的跑步姿勢不是很滿意,他可能是那種愛受傷的類型。」

  「我必須說,我執教的理念之一,是確保球員一直能出場,如果你簽下一球員,他不能為你出場,那就是浪費時間,因此對於軒達臣,我不得不做出決斷。」

  「我們喜歡軒達臣作為球員的能力,現在他亦證明了這一點,他表現一直很出色,一切情況都在告訴我,我錯過了一個真的很好的人。」

  (艾爾威宙)

視頻精選
更多新聞