北控38次助攻創隊史新高!馬布里賽後感慨萬千
2021年01月17日23:18

  香港時間1月17日,CBA常規賽第31輪,北控126-104戰勝福建。賽後,北控教練馬布里參加賽後新聞發佈會時,談到了球隊本場創造的隊史單場最高助攻紀錄。

  馬布里在總結全場比賽時表示:“這場比賽我們球員展現出了在訓練中所展現出來的狀態,福建最近缺兵少將,只要我們將自己的狀態展現出來,我們都有機會贏波。今天王子瑞從板凳席上站了出來,給了我們很大幫助。

  他最近雖然打了後備,但打的非常棒。每次上場之後都會給我們球隊帶來積極的能量。今天我的球員在全場都很好的執行了我在賽前準備會上所要求的內容。即使對方外援投進很高難度的球後,我們的球員依然保持很高的專注度,從頭到尾一直在貫徹我們的比賽計劃。”

  關於北控刷新隊史紀錄的38次助攻,馬布里表示:“其實我從更衣室過來一直在講,這是創造了歷史。教練就是給了球員一些戰術要求,我們球員去執行,去把掩護做好,不斷的空切跑位,最後給他們創造出來一些好的機會。這就是我們每一套戰術,每一套進攻,最終想要帶來的結果。並且我相信我的球員是有能力做到這些。”

  (劉文明)

視頻精選
更多新聞