英媒:阿古路若想與曼城續約恐須接受工資減半
2021年01月17日09:32

  據英國媒體報導,阿古路(Sergio Aguero)如果想和曼城續約,可能不得不接受薪水減半的條件。

  《太陽報》稱,阿古路的合約即將在賽季末到期,他本人希望在曼城繼續效力一年。雖然曼城高層和哥迪奧拿(Josep Guardiola)都希望留住他,但需要附加一些條件。

  《太陽報》披露,考慮到阿古路這兩年的傷病問題,曼城希望他接受降薪續約的條件,幅度可能接近一半,目前,阿古路在曼城的週薪是26萬英鎊左右。

  之前在談到阿古路的情況時,哥迪奧拿曾這樣表態:「這個賽季,球員的情況很開放,有合約的,合約到期的,想走的,一切都很開放。就像主教練一樣,我們必須贏得自己的位置,否則就會被解僱。」

  對於32歲的阿古路來說,接下來如何決斷還是未知數。如果不與曼城續約,作為自由球員,他是有可能在別處拿到接近目前水平的工資的。

  在過去,曼城曾經有過類似的舉措,當年他們準備和耶耶托尼(Yaya Toure)續約一年時,就曾開出大幅降薪的提案。

  (彼特洛赫里)

視頻精選
更多新聞