記者稱奧拉迪普不願留在火箭 跟熱火互有好感
2021年01月17日08:10

  香港時間1月17日,據熱火記者艾拉-溫德曼報導,剛剛被溜馬交易到火箭的昔日全明星側翼奧拉迪普與熱火互有好感。

  今天,涉及到占士-夏登的四隊大交易正式完成。在這筆交易中,奧拉迪普被溜馬送到火箭。

  近日有報導稱,被溜馬交易之前,奧拉迪普拒絕了一份溜馬的續約合同,而且據說這份合同的年薪至少達到2500萬美元,這使得溜馬確信奧拉迪普不會長期留下,因此他們決定將他交易。

  然而據熱火記者艾拉-溫德曼在最新的報導中指出,奧拉迪普與熱火互有好感。

  “奧拉迪普在夏登的交易中被火箭隊得到,而且他即將成為一名自由球員。眾所周知,他對加盟熱火隊很有興趣,而且看起來熱火隊對他也很有興趣。”艾拉-溫德曼在報導中寫道。

  距離今年交易截止日還有兩個月的時間,熱火隊肯定將會關注奧拉迪普在火箭隊的情況。如果奧拉迪普能夠重新恢復昔日全明星的風采,那麼熱火隊完全有可能會追逐他。

  (羅森)

視頻精選
更多新聞