熱刺後勁弱難劈「錫」
2021年01月17日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)熱刺最近英超經常後勁不繼,上一輪便主場被富咸逼和,領隊摩連奴直斥眾將缺乏爭勝決心,相反包尾的錫菲聯挾二連勝之勢,護級鬥志十足。此消彼長,今仗和單注或過關皆宜。

  剛於周三補賽主場對富咸,熱刺戰至七十四分鐘被逼和1:1,聖誕節後未能把握領先優勢共失四分是英超同期之最,近三輪也只得一勝兩和。狂人歸咎於球員取勝決心:「我們近來缺乏了攻入第二球奠勝的野心。」錫菲聯實力無疑較遜,勝在上輪聯賽主場1:0擊敗紐卡素後,各賽事二連勝,領隊懷達矢言要乘勇搶分護級,戰意十足不妨博一博和。

  同日另一場英超,曼城主場迎戰水晶宮。藍月青訓新星菲爾科頓剛於周三聯賽補賽一箭定江山,率隊主場1:0小勝白禮頓,近兩輪獨取兩球一助攻狀態大勇。水晶宮各賽事近十二次對賽只得一勝二和九負,故藍月讓球主客和讓兩球「主勝」可串。

視頻精選
更多新聞