大勝東岸第二30分不開心? 錫伯杜老凡爾賽了
2021年01月18日09:42

  香港時間1月18日,紐約人以105-75大勝波士頓塞爾特人,賽後,在接受採訪時,錫伯杜被問到自己迎來63歲的時候,並且球隊大勝對手30分,有何感想的時候,錫伯杜打趣稱:“除非我很痛苦,不然我不會不開心。”

  值得一提的是,在錫伯杜說出這句話的時候,他的臉上浮現出了按捺不住開心的微笑。這足以見得,儘管錫伯杜想要極力去隱藏自己歡喜的情緒,但是他還是沒忍住。

  除此之外,由於錫伯杜迎來了自己63歲的生日,而球隊又以一場30分的大勝結束了5連敗,對手還是實力超強的塞爾特人,因此,在比賽結束之後,球員們自然是非常高興的。球員們圍成一個圈,在更衣室里慶祝這場比賽的勝利。

  在拿下這場比賽的勝利之前,紐約人遭遇到了五連敗,他們的排名也滑落到了東岸10名開外,因此這場比賽的大勝對於紐約人而言非常重要,而錫伯杜自己也是按捺不住心中的喜悅。

  (Emily)

視頻精選
更多新聞