愛斯賓奴教練:我們的表現比奧沙辛拿更好
2021年01月18日00:25

  直播吧1月17日訊 在今晚結束的西班牙盃32強中,愛斯賓奴主場0比2不敵奧沙辛拿被淘汰出局。愛斯賓奴教練摩蘭奴也在賽後出席了例行的新聞記者會,他表示球隊需要忘記這場失利然後專注於聯賽,並稱自己覺得愛斯賓奴在比賽中表現更好。

  對於今場比賽,摩蘭奴評價道:「你必須知道如何區分不同賽事,並清楚地專注於我們的目標,那就是聯賽。我們現在必須忘記這場失利,在這裡無論是贏還是輸,都不會對我們在聯賽中的成績產生影響。」

  對摩蘭奴來說,他覺得這場比賽球隊為自己的錯誤付出了沉重的代價:「我們對比賽的感覺很好,我認為在比賽中我們比他們更強,但是我們的第一個失誤造成了他們的入球。然後又是一次不幸的時刻,比數變成0比2,這讓我們失去了比賽的平衡。由於我們現在的狀態,這場比賽很睏難。我們在下半場扳回來,但已經是不可能的了。」

視頻精選
更多新聞