0-6慘敗拿玻里!紫百合教練向球迷道歉
2021年01月18日00:33

  在剛剛結束的一場意甲聯賽中,拿玻里主場6-0屠殺紫百合。費倫天拿教練柏蘭迪利(Claudio Prandelli)向球迷道歉,並表示0-6輸波是難以接受的,教練認為拿玻里的第三個入球就已經奠定了整場比賽的基調。

  「我們輸了0-6卻沒有領到黃牌,這讓我不得不好好思考一下球隊的問題。我們的應對其實還可以,我們可以攻入扳平的那球,但我很難評論這場失利。」

  「我們在6次被射門後失了6球,這很難去評價。我向我們的球迷道歉,這在我的執教生涯中從未發生過,我們必須做出應對,不要再說沒有意義的言論了。」

  「當你落後的時候,你必須要有非常震懾對手的肢體動作。我們在一開始就有這樣的應對,但上半場後半段我們失球太多了。他們的第三個入球是全場比賽的縮影。恩斯治尼在我們的五名防守球員中找到了一條出球路線,這是難以置信的。」

  「我看到了一些積極的東西,但我們需要明晰我們在積分榜上的位置。我們的應對必須立竿見影,每個人都必須幫助防守。」

  柏蘭迪利賽前表示,費倫天拿已經把目光放在了帕普高美斯和柏圖身上。「現在還不是談論轉會的時候。我們需要瞭解我們必須在球隊的哪些方面進行改進。現在我們沒有必要談轉會,如果實在要聊這個話題的話,我會給大家看一段視頻——有一位穿著藍色波衫的球員突破了我們五個人的防守。

  

視頻精選
更多新聞