【胡楓89歲生日】湯盈盈拖足10年終找數 大讚秘方助極速順產
2021年01月19日07:00

胡楓(修哥)89歲生日,在工作中度過,要返電視城客串演出無綫劇《愛·回家之開心速遞》,獲劇組送上大蛋糕慶祝,高層樂易玲、曾勵珍、徐正康也現身齊唱生日歌,為修哥賀壽。

楓璟蝶:#湯盈盈[超話]# 【2021.01.19】【明周娛樂】《愛.回家之開心速遞》劇組探班活動 ~並為胡楓慶祝生日! ​ -- 楓璟蝶

From:微博/楓璟蝶

From:微博/楓璟蝶

湯盈盈十年前在台慶抽中一萬元現金獎,當時曾稱會請修哥飲咖啡,結果一直未有找數,今次趁機兌現承諾,送修哥一部咖啡機。

湯盈盈及林淑敏受訪時大讚修哥做足功課,在劇本上寫滿字,對白多仍然可以流暢背誦,比她們背得更熟。湯盈盈又表示當年自己兩次生女都是個幾鐘搞掂,全靠修哥的秘方雞湯,產前兩個月開始飲,最後成功迅速生B。

From:微博/楓璟蝶

From:微博/楓璟蝶

微博香港娛樂:【【星光熠熠】#胡楓#89歲大壽擺網上生日會 契仔#張學友##張家輝#現身】胡楓(修哥)即將迎來89歲大壽。每年都擺壽宴慶祝的他,今年就因疫情影響未有舉行,不過新抱為他舉辦一個網上生日會,一眾親朋好友及契仔契女們,如張學友、張家輝等亦有現身祝壽!
網上生日會中,除契仔張學友及張家輝外,亦見@WeareMiu苗僑偉戚美珍 、@米雪LV 、@黃日華 及#羅蘭#等拍片同修哥講生日快樂;身處世界各地的修哥家人及朋友,亦在直播中出現,又一起合唱生日歌。
胡楓接受訪問時,表示見到好朋友感到十分開心,講到今年的生日願望:「生日希望開心啲,身體健康,另外一樣就係家人都平安,我所有朋友都係平安大吉。」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

視頻精選
更多新聞