伊巴謙莫域:很高興文素基治能來AC米蘭
2021年01月19日12:43

  在剛剛結束的意甲聯賽中,米蘭作客2-0輕取卡利亞里,賽後,在比賽中梅開二度的伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic接受了意大利《天空體育》的採訪。

  關於表現

  「我原本應該再攻入一球的,但兩個入球就足以贏下比賽了。這場比賽很艱難,我已經57天沒有踢過比賽了,有的時候就會發生這樣的事情,少打一人讓比賽更困難了。」

  關於隊內的年青人

  「隊裡的年青人也在激勵著我,他們會向我挑戰,看看誰更能跑,而我不會輕易放棄,我想表明我可以像他們一樣奔跑。」

  關於此刻

  「我們現在做得很好,聯賽已經踢了差不多一半了。現在最艱難的賽程已經開始,但在文素基治和梅特以及其他可能會加盟的球員的幫助下,我們可以度過這個難關。」

  關於文素基治Mario Mandzukic

  「我很高興他能加盟米蘭,這樣一來我們就有兩名球員可以讓對手陷入恐慌了。」

  相信能夠奪冠嗎?

  「我相信茲拉坦。」

  關於續約

  「這取決於馬甸尼Paolo Maldini。我在米蘭非常開心,這次重返米蘭的經歷讓我自己也改變了很多,我對此感到非常高興。」

  

視頻精選
更多新聞