哈辛赫圖:華拿不靈是林柏特不會用
2021年01月19日15:19

  英超修咸頓教練哈辛赫圖Ralph Hasenhuttl認為,華拿Timo Werner在車路士表現低迷,是因為沒有得到合理的使用。

  哈辛赫圖在2016年將華拿買到萊比錫,讓後者煥發出光彩。他說:「我瞭解華拿,我看到他出現在一些不擅長的情況中。」

  「我看到的大部分比賽,球隊的踢法並不能讓他發揮出特點,比賽方式並不適合他。他這球員需要你調整自己的風格以適應他,一旦做到,他會帶來一個前鋒所能帶來的一切。」

  「當我執教萊比錫的時候,我們完全專注於利用他的特點,我們贏得球權後的攻守轉換很快。在拿高士文Julian Nagelsmann手下,他都攻入了很多球。」

  在車路士,華拿出任偏左翼的位置,但哈辛赫圖認為,他其實是個中鋒。「你真的需要讓他進入自己的最佳位置,這樣他可以在場上發揮出特點,在我看來,他是歐洲最好的中鋒之一。」

  (彼特洛赫里)

視頻精選
更多新聞