曝輸給湖人後火箭矛盾徹底爆發 禾爾卡辛斯不滿
2021年01月19日10:26

  香港時間1月19日,據美媒報導,在此前侯斯頓火箭連續輸給洛杉磯湖人兩場比賽之後,占士-夏登的前隊友們就對其在10月份的交易要求不滿情緒徹底爆發,當時火箭更衣室的氣氛十分緊張。

  值得一提的是,當時約翰-禾爾和德馬庫斯-卡辛斯表達了自己的情緒,並且還曾提到夏登此前的承諾,還提到了責任的重要性。

  在火箭慘敗給湖人的賽後,塞拉斯曾主持了重要會議,他決定在交易完成之前不讓夏登參加後續的球隊活動,而很多火箭的隊友對夏登此前的肢體語言表達了不滿,塞拉斯甚至還詢問是否有人願意分享他們的觀點。隨後,禾爾和卡辛斯都站出來發表自己的言論。

  更重要的是,火箭名記Iko的說法,這並不是火箭近期遭遇到的第一次這樣的情況,這在羅素-韋斯卜克像球隊提出相同的交易請求之後,當時火箭也曾遭遇過熟悉的情況。

  因此,夏登當時在賽後新聞發佈會上,他稱火箭現在顯然是不夠好,並且自己與球隊的關係不可能被修復了,儘管自己非常愛休斯頓。緊接著,夏登在第二天就被球隊交易,而卡辛斯也公開了自己的情緒,並且稱夏登從一開始就對球隊以及隊友們“不尊重”。

  (Emily)

視頻精選
更多新聞