【堅離地愛堅離地】張振朗自嘲擔正要除褲 龔嘉欣留定靚位恨拎視后
2021年01月20日07:00

張振朗、龔嘉欣等宣傳無綫劇《堅離地愛堅離地》,張振朗講到有一場戲他的大髀出現唇印,飲醉酒找不到褲子,除剩孖煙囪,笑稱自己套套劇都要除褲,是否這樣做才能當男主角?他強調只是跟劇本演,如果有給錢編劇就不用除剩條褲:「三上悠亞同大髀唇印都唔關我事!」

張振朗Owen:剛與你相見就要別離。
丁信希我愛你

#堅離地愛堅離地
#最後一星期 ​
-- 張振朗Owen

From:微博/張振朗Owen

From:微博/張振朗Owen

龔嘉欣早前獲得「馬來西亞最喜愛TVB女主角」及「最受歡迎電視女角色」兩個獎,她透露已經執好櫃放獎座,2016年的「最佳女配角」獎放第三格,今次的獎放放第二格,最高的一格留空,希望將來可以贏得視后獎座。張振朗則笑言自己的獎座擺在鋼琴上,與姪仔的學業進步獎旁放在一起。

龔嘉欣KatyKung:努力有了回報,期待有了收穫,這一晚得到了太多滿載溫暖的愛意和肯定!謝謝一班從我入行以後,給過我機會,看著我成長的前輩和同事們,承諾你們我會繼續進步!未來,不驕不矜地在演藝生涯上進發!#龔嘉欣# ​ -- 龔嘉欣KatyKung

From:微博/龔嘉欣KatyKung

From:微博/龔嘉欣KatyKung

 

視頻精選
更多新聞