【至少8年長約】樂易玲與黃心穎談去留 會否復工視乎觀眾
2021年01月20日07:00

馬浚偉投資的教育中心開幕,樂易玲出席活動,透露與黃心穎一直有保持聯絡,上星期更相約一起吃早餐,對方狀況OK。她表示有和黃心穎講到去留問題,因為不想給予對方壓力,所以沒有深入討論。樂易玲補充指不是在說留低抑或離開無綫,而是指香港、娛樂圈,黃心穎表示會認真想想。她坦言關心黃心穎,如果對方離開後有新計劃,會再約她詳談。

From:微博/ideaqeducationcentre

對於有指黃心穎與無綫綁死八年長約,樂易玲稱對方是受力捧的花旦,所以簽了不少於八年的長約。她直言黃心穎離巢不用賠錢,指這不是錢的問題,對方又不是跳槽。樂易玲坦言公司會否再給黃心穎工作,要視乎觀眾是否接受,如果大家不接受,也沒理由要黃心穎出來讓人閒言閒語。

微博香港娛樂:【【安心事件】黃心穎被8年長約綁死 傳無綫無意放生】「安心事件」後@黃心穎Jacqueline 一直被無綫雪藏,隨著她有份演出的《堅離地愛堅離地》播出,所有劇集存貨已清空,前途未明。日前有報道指,她與TVB仍有8年合約,已被迫食足20個月老本,因此求TVB解約放生。星期六她回應傳媒,稱自己有最新動向會再跟大家講,多謝關心。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/毛毛蟲0213

 

視頻精選
更多新聞