BOBBY將於25日進行回歸倒計時直播 與全球粉絲見面
2021年01月20日12:37

bnt新聞訊 韓國人氣組合iKON成員BOBBY(金知元)將於25日進行回歸倒計時線上直播,與全球粉絲們見面。

20日,YG通過官方SNS發布了《BOBBY - ‘LUCKY MAN’COUNTDOWN LIVE》的海報,預告BOBBY(金知元)將於25日進行回歸倒計時直播。該直播將於25日下午5時(韓國時間)開始進行,播出約55分鍾,在專輯發行前5分鍾結束。通過該直播BOBBY將講述有關新專輯的故事,從收錄曲的介紹開始到MV拍攝中的小插曲等,通過多個環節與粉絲們交流。特別是還準備了問答環節,對於粉絲們通過“節目中想看到的願望”這一提問,BOBBY將親自回答。如有粉絲想對BOBBY提問或者有希望實現的願望,可以在1月21日中午12時(韓國時間)之前利用NAVER進行應征。

另外,BOBBY的第二張個人正規專輯《LUCKY MAN》全曲音源將於1月25日公開。鄭春美/文 YG娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞