拿樸迪復出如獲新強援 哥帥大讚陣中新王牌
2021年01月20日09:20

  本週,曼城後衛拿樸迪Aymeric Laporte恢復了訓練,在長期傷停後,他有望在週末對車頓咸的足總盃中復出。

  哥迪奧拿(Pep Guardiola說:「這取決於他的情況,他需要專注於以最好的身體條件復出,他會得到自己的時間。在那之後,取決於表現,取決於每個人的狀態。」

  「他的實力在那裡,他是最好的左半邊後衛,他拿球時候有著特別的能力,我們需要他,我們也需要艾基Nathan Ake和埃里克-加西亞Eric Garcia。」

  魯賓-迪亞斯(Ruben Dias)的加盟,讓曼城後防線多了一張王牌,哥迪奧拿說:「魯賓的作用是巨大的,不僅僅是和史東斯搭檔時,他和艾基、加西亞他們搭檔時也一樣。他能在95分鐘裡應對每個局面,總是保持專注,幫助搭檔、防守中場和邊後衛。他總是很專注,對於一個23歲的年青人,這並不容易。」

  (彼特洛赫里)

視頻精選
更多新聞