瓦妮莎為大女兒過18歲生日 曬出多張高比舊照
2021年01月20日12:04

  香港時間1月20日,NBA傳奇巨星高比拜仁遺孀瓦妮莎-白賴仁特在自己的社交媒體上發佈了大量動態為18歲的女兒娜塔莉亞慶生。

  瓦妮莎曬出了女兒的多張個人寫真,並且寫道:“親愛的娜塔莉亞,生日快樂!媽媽和爸爸都為你而感到驕傲。在我們生命中最艱難的一年里,你表現出了如此多的力量和優雅。”

  “謝謝你來幫我照顧你的妹妹們。你是一個了不起的姐姐也是很多人的榜樣。感謝你所做的一切善良、禮貌和親切。你不知道爸爸媽媽有多高興有多自豪你是我們的女兒。我們永遠愛你,永遠,永遠。祝我們的第一個孩子,我們的公主Natalia 18歲生日快樂!”

  “我們永遠愛著你,來自媽媽,爸爸,Gigi,BB和Koko。”

  除此之外,瓦妮莎還曬出了幾張感人的照片,包括多年前只有一兩歲的娜塔莉亞被高比左手摟著,高比右手摟著瓦妮莎。還有一張是一家三口坐在帶有湖人Logo的斯台普斯中心地板上面,其樂融融。

  而在即時動態中,瓦妮莎曬出了多張祝福娜塔莉亞生日的照片,並且再次送上祝福,“孩子,生日快樂!你在世界上受到了佑護,繼續閃光,愛你。”

  值得一提的是,在當地時間1月19日,這是娜塔莉亞成年的日子,這一天距離高比1月26日不幸罹難一週年,正好一週之隔,在高比去世之後,娜塔莉亞曾十分傷心,但是如今,她和家人們都在堅強勇敢的面對生活。

  (Emily)

視頻精選
更多新聞