貝碧托夫:曾期待熱刺3人組成強大三叉戟
2021年01月20日09:06

  去年夏天,巴爾從皇馬租借回歸加盟熱刺。不過,在為熱刺效力的半個賽季裡巴爾(Gareth Bale)很少出現在英超聯賽的比賽陣容中,他只有1次正選經歷,且在各項賽事中都沒有踢滿過全場。

  曾在熱刺效力的貝碧托夫Dimitar Berbatov表示,自己曾很期待巴爾能與孫興慜Son Heung-Min、簡尼Harry Kane一起組成一個強大的鋒線三叉戟,但如今自己的想法顯然是不能實現了。

  貝碧托夫在接受《Stats Perform》採訪時表示:「我本來是很期待巴爾來到熱刺的,我認為他能讓這支球隊煥發全新面貌,並與孫興慜、簡尼一起組成一個可以媲美利物浦鋒線三人組的強大三叉戟。」

  「但目前看來,我的這個願意百分之百落空了,我也希望巴爾能恢復到自己100%的狀態,但如果不能,那最後的決定也很簡單——巴爾將要返回皇馬。」

  「不管巴爾缺席比賽的原因是什麼,現在的他肯定並沒有受傷,因為他出現在了球隊的後備席,但他很難成為球隊的正選球員,這也意味著巴爾在平時訓練中沒有發揮出摩連奴想要的水平。這太遺憾了,因為巴爾是我非常喜歡的一名球員。」

  隨後,貝碧托夫談到了熱刺今季朝著各項賽事冠軍發起衝擊的現狀:「贏得一座什麼樣的冠軍來終結現狀並不重要——無論是英超聯賽,還是國內盃賽冠軍,熱刺需要一座獎盃,這樣球員們才能繼續保持著勝利者的心態。」

  「現在熱刺的隊伍中有一名世界盃冠軍成員,他就是門將洛里斯,他肯定擁有著贏得冠軍的經驗和心態,尤其是他贏得過世界盃這樣的大賽。所以我相信摩連奴、洛里斯和巴爾這三位有著贏家心態的人能帶領球隊繼續前行,他們三人都會非常重要,因為他們可以教會其他球員去如何贏得比賽。」

  

視頻精選
更多新聞