車路士換帥目標再現!三大教頭已入名單
2021年01月20日18:34

哈森赫特爾
哈森赫特爾

  據英國媒體報導,車路士球會在考慮林柏特Frank Lampard的替代人選,包括多位出名教頭。

  《每日郵報》披露,車路士高層希望引進一位能說德語的主教練,以幫助德國新援找到狀態。自從加盟以來,華拿Timo Werner和夏域斯Kai Havertz的表現都未達到預期。

  該報導稱,在車路士考慮的人選中,包括修咸頓的哈辛赫圖(Ralph Hasenhuttl、萊比錫的拿高士文Julian Nagelsmann以及拉爾夫-朗尼克Ralf Rangnick

  不久之前,哈辛赫圖曾表示,車路士可能沒用好華拿。「我瞭解華拿,我看到他出現在一些不擅長的情況中。我看到的大部分比賽,球隊的踢法並不能讓他發揮出特點,比賽方式並不適合他。他這球員需要你調整自己的風格以適應他,一旦做到,他會帶來一個前鋒所能帶來的一切。當我執教萊比錫的時候,我們完全專注於利用他的特點,我們贏得球權後的攻守轉換很快。在拿高士文手下,他也入了很多球。」

  (艾爾威宙)

視頻精選
更多新聞