PSG將大地震!開始制定麥巴比替代方案
2021年01月20日09:23

麥巴比離開後,巴黎考慮引進簡尼
麥巴比離開後,巴黎考慮引進簡尼

  巴黎聖日耳門陣容豪華,擁有很多王牌球星,其中麥巴比Kylian Mbappe是兩大領軍球星之一。如今巴黎似乎對麥巴比的未來產生了疑慮,他們甚至制定了麥巴比替代計劃。

  麥巴比和大巴黎的合約到2022年夏天到期,他一直沒有堅定的說自己會繼續留隊。不僅如此,麥巴比始終和皇馬、巴塞等豪門聯繫在一起。這種情況下,巴黎不得不思考一個問題——麥巴比離開後巴黎怎麼辦?

  《馬卡報》稱,巴黎新教練普捷天奴Mauricio Pochettino已經考慮了這個問題,並提出了一個應對方案,如果麥巴比離開巴黎,那普捷天奴會要求巴黎聖日耳門簽下熱刺王牌哈利-簡尼Harry Kane。毫無疑問,簡尼也是當今球壇最頂級的幾名攻擊手之一。

  此前巴黎體育總監里安納度Leonardo曾表態稱:「我不會乞求哪位球員留隊,那些真正想要留隊的球員會留下來的。我對麥巴比和尼馬Neymar的感覺很好。」

  (小九)

視頻精選
更多新聞