【象牙婚】謝安琪事業線若隱若現 張繼聰承諾令老婆有幸福笑容
2021年01月21日07:00

張繼聰與謝安琪是圈中公認甜蜜指數爆燈的一對,當初張繼聰的名氣和事業發展遠遠不及謝安琪,甚至被嘲是「謝生」。女尊男卑加上姊弟戀和未婚懷孕,令兩人的戀情一度不被看好,歷盡風雨後,兩人現在愛情事業兩得意,一家四口樂也融融,兩公婆依然恩愛如昔。

不知不覺原來張繼聰和謝安琪已經結婚14年,結婚週年紀念日如此大事,張繼聰當然要發文放閃冧老婆,他上載二人合照,留言:「會繼續努力,令你keep住依種幸福嘅笑容」,相中謝安琪中空打扮,事業槳若隱若現,甚是性感,幸福的女人果然特別美。她也有留言回應張繼聰的帖文,隔空互動:「睇你表演」!

 

娛樂事事評:謝安琪貼合照賀張繼聰生日!
謝安琪久違地于IG貼出同老公張繼聰的合照,低調又甜蜜地祝他生日快樂:「如果可以的話,我也想成為你心裏,一個小小的電燈膽。柔柔的光,微微的暖,點亮你的心房。張先生 生日快樂✨
暖死了,還記得十多年前的報道,彼時謝安琪剛剛出道,當紅炸子雞,張繼聰還是籍籍無名,兩人一起經受了很多壓力,謝安琪也被封殺,彼時懷孕的她咬咬牙,大小通告依然前赴,雖然每次都會受到各種羞辱,媒體會笑話她的懷孕著裝之類的。
這麼一晃經年,他們娃都兩件了,演繹了似水流年,謝安琪保養得真不錯,樣子還是那個樣子
-- 娛樂事事評

From:微博/娛樂事事評

From:微博/娛樂事事評

From:微博/娛樂事事評

From:微博/娛樂事事評

From:微博/娛樂事事評

 

 

 

視頻精選
更多新聞