【近日少見面】鄭衍峰自爆請過馮盈盈食200餐 拒結伴辦年貨:已經好多桃花
2021年01月21日07:00

馮盈盈被爆密會西裝男,齊齊豪歎價值3000元的意大利菜。緋聞男友鄭衍峰出席無綫節目《港產旅行團》記者會,直言與朋友食飯很正常,自己也會約其他女性朋友,又笑稱多年來在公司飯堂請馮盈盈食飯的錢,加起來也不只3000元,足足有二百幾餐!

鄭衍峰表示馮盈盈近日忙於拍攝,兩人少有見面。他自言生活也很精彩,開工有靚女戴祖儀和林穎彤相伴,拍完節目後也有繼續行山。被問到會否約馮盈盈一起去買桃花辦年貨,他即表示:「我哋已經好多桃花,唔駛買!」

娛樂新聞集中營:近日有消息指TVB小花馮盈盈和男主持人鄭衍峰感情結束,近一年的地下情雖然一直沒有得到兩人的認可,但是種種「證據」下,兩人早已經是網友心中的情侶。 ​ -- 娛樂新聞集中營

From:微博/娛樂新聞集中營

微博香港娛樂:【【拒絕做兵】#鄭衍峰#求公開戀情不果發火驚動高層 與#馮盈盈#一年情玩完】前港姐冠軍馮盈盈(Crystal)自從與醫生前度分手後,是非不斷,先後有傳她與《#後生仔傾嚇偈#》的主持鄭衍峰拍拖,男方曾被影到任揸馮盈盈的私家車,又穿情侶裝現身。去年Crystal與家人一同搬進將軍澳千呎豪宅後,據悉鄭衍峰亦有住戶證,愈愛愈高調,但兩人依然否認戀情!
不過近日就有指兩人的一年地下情已經結束,有稱分手的導火線是Crystal不願意公開戀情,而男方亦不滿她與何猷亨的緋聞不斷,多次向她施壓要求公開戀情不果,最後他更於TVB電視城發火,甚至驚動高層,被樂易玲「照肺」。自此兩人就不歡而散,火速分手後就形同陌路人!
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

視頻精選
更多新聞