卡斯辛奴:文素基治需要時間恢復
2021年01月21日10:58

  本週米蘭官方宣佈簽下鋒線老將文素基治Mario Mandzukic,不過卡斯辛奴Antonio Cassano並不看好這單轉會。

  卡斯辛奴在和韋利視頻談話時表示:「如果伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic缺席,文素基治能出場嗎?我不知道,韋利Christian Vieri,他已經有一年半時間沒有踢過高水平比賽了。我認為他會遇到困難,在我看來,當伊巴謙莫域缺席時,必須讓列比錫或利安踢中鋒。因為在缺席很長時間後,球員需要一個月才能逐步恢復狀態。米蘭簽下了這名球員,但我不知道會起到多大作用。」

  韋利隨後也評論了米蘭:「當今季開始時,我們沒想到米蘭會是爭冠熱門。賽季半程只差1場比賽,米蘭依然高居榜首,他們每週都在獲勝。之前輸給祖記後,我曾認為米蘭無法繼續,但他們接著又取得聯賽兩連勝,伊巴謙莫域復出並且攻入了兩球。這支球隊依然活著,這是一支偉大的球隊,也是一支團結的球隊。伊巴謙莫域在8場比賽攻入了12球,誰在39歲能做到?」

  卡斯辛奴還談到了上一輪意甲聯賽國米2-0戰勝祖記:「國米表現出色,而祖記被對手擊垮了。上週我就預測國米可能取勝,但我沒想到會見到這樣的祖記,這是過去十年中最醜陋的祖記。國米有很多優點,祖記有很多缺點。」

  

視頻精選
更多新聞