派路:想證明踢國米時的祖記並非真正的祖記
2021年01月21日11:32

  在剛剛結束的意大利超級盃比賽中,祖雲達斯2-0擊敗拿玻里成功奪冠,賽後,祖記教練派路Andrea Pirlo接受了《RaiSport》的採訪。

  他說:「能夠贏得意超杯的冠軍真是令人感到棒極了,這比作為球員奪冠還要美妙,而且我現在還是一家歷史悠久的球會的主教練。在輸給國米之後,贏下這場比賽很重要,當我們踏上球場的時候,必須要展現出對這件波衫的自豪感。」

  關於老朋友加度素Gennaro Gattuso

  「我們是兩位教練,但我們正在做的工作並不相同,我對我的工作成果感到滿意。我為他感到遺憾,但我要將勝利帶回家。」

  關於勝利

  「我們想要證明,對陣國際米蘭時的祖記並非真正的祖記。當你抱著這樣的想法進入球場時,就會更加容易贏得勝利。」

  關於古達度Juan Cuadrado

  「這幾天他很幸運,他沒有新冠的症狀並且在家中訓練得很好。我們認為他沒有辦法踢太長的時間,但他堅持踢到了95分鐘。在這裡我們必須要向他表示祝賀,他獨自一人在家訓練,卻能夠踢出這般優異的表現。」

  關於美路Arthur Melo

  「當他感覺良好的時候他就能踢比賽。美路在祖記的起步階段很睏難,因為他在巴塞幾乎無球可踢。他在對陣阿特蘭大時受了傷,但現在他感覺還不錯。他沒有辦法參加之前與國米的比賽,但現在他已經展現出了自己的價值。在比賽中他需要給賓坦古騰位置,所以踢得要更為分散一些,不過他給我們帶來了控球和提高,我們需要牢牢地抓住他。」

  關於文素基治Mario Mandzukic加盟米蘭

  「我認為米蘭做得很好,他們簽下了一位具有鮮明特點的球員,文素基治可以在米蘭做得很好。」

  關於外界的批評

  「外界對我的評價可以在一秒鍾之內發生天差地別的變化。我的職業生涯很長,經歷了風風雨雨的磨煉。我現在每天都在工作,我的背後有一支強大的球隊,一家可靠的球會,並且我會牢記我自己腦中的想法。」

  對外界的批評感到厭煩嗎?

  「當你沒有執教經驗卻在帶祖雲達斯的時候,這種情況是正常的,比賽結果將會為我和球隊說話。」

  

視頻精選
更多新聞