費迪南:狀態好的普巴是世界最佳之一
2021年01月21日08:38

  憑藉普巴Paul Pogba的制勝球,曼聯擊敗富咸,再次登上英超聯賽榜首。紅魔名宿里奧-費迪南Rio Ferdinand稱,狀態好的普巴是世界最佳之一。

  「我認為今天他的表現是非凡的,兩方面都很出色,防守很好,還創造出機會。最大的差別是他踢得很快,拿球的時候不再拖泥帶水,他今天的效率是令人驚歎的。」

  「考慮到有些對手反擊的速度,我想蘇斯克查在中場中路的區域仍不完全信任他,所以有些比賽讓他離開了那些區域,但這場比賽中,他們感覺自己會控制比賽,因此可以讓普巴打中路。當他狀態好的時候,他是最佳之一。」

  「他愛比賽,他想展示自己的天賦,這些年我看著普巴成長,我第一時間看到他的天賦,我認為他有能力打中路,如果他有合適的隊友配置,他可以做到。」

  「自從2016年加盟以來,在穩定性方面,他可能並不持續,但目前他是隊裡重要的球員之一。」

  (彼特洛赫里)

視頻精選
更多新聞