時間流逝容顏永駐的奧秘 迎新年全面抗衰老戰略
2021年01月21日13:01

bnt新聞訊 時間飛逝,轉眼又是新年,但卻到了不再喜愛過年的年紀。迎接了仿佛一輩子都不會到來的30歲,也開始切實體會到了身體老化速度的加快,出現了之前所沒有感覺到的深層皮膚干燥,肌膚也漸漸失去光澤,甚至開始出現雙下巴和皺紋。

現在已經到了要下定決心花錢來抗衰老的時候了。但是即便是內心焦灼,也不能不問青紅皂白地就接受激光手術等醫美手段,很有可能會帶來副作用,美容專家也建議先借助功能性產品的幫助進行護理。以保濕、美白、彈力護理為重點,可以有效的打造童顏肌膚。

回到10歲的嬌嫩肌膚雖然很困難,但是現在開始由策略的進行抗衰老管理的話,維持20歲堅實的肌膚屏障也並不是天方夜譚。從阻斷老化跡象到預防氧化,小編來介紹幾款為你量身定製式的自我護理以及簡單易用的護膚單品。

保濕護理

導致老化的原因很大程度上是肌膚干燥。但是,即使明知道肌膚干燥會帶來的壞處,日常生活中還是維持著“零保濕”的壞習慣,一直等到極度干燥時才著急開始管理,當然毫無用處。因此,日常的水分護理才是最基礎最重要的。

另外,為了防止皮膚中油水分的流失,要建立最終防禦網,讓肌膚遇到外部有害物質也不會受到傷害。在基礎護膚最後階段,通過塗抹潤滑油膏,可以有效防止水分的蒸發,並實現高營養、高保濕效果的最大化。

荷麗佳爾營養滋潤膏(HOLITUAL NUTRI ELIXIR BALM)

將4種果實提取物和3種花草提取物的功效原封不動地傳遞給肌膚,並提供營養,白花中的白花蛋白成分有助於鎮定肌膚,讓皮膚更加亮澤。增加水分感的精油膏質地,防止水分流失,產品特有的芳香能使身心都感到舒適和放鬆。

美白護理

化妝時經常搓泥,脫妝的速度也越來越快,都是因為角質脫落的代謝周期變長和新陳代謝活動變慢造成的。結果,隨著角質的不斷堆積,皮膚變得厚實,膚色也開始變得暗淡。但是經常去除角質的習慣反而會成為皮膚鬆弛的罪魁禍首。

另外,為了保護脆弱的皮膚,黑色素的增殖使得肌膚色斑開始肆意生長。因此,使用溫和產品進行潔面後,一定要使用具有美白效果的精華來抑製黑色素的合成,防止色素沉澱,通過新的皮膚細胞再生,改善明亮的皮膚。

悅詩風吟漢拿山柑橘C亮白精華(innisfree Brightening Pore Serum)

含有漢拿山柑橘皮提取物,打造干淨明亮的肌膚,三重維生素衍生物和玻尿酸的強力協同效果同時補充水分和彈力。充滿水分的補水配方,質地不黏膩,能夠快速吸收,帶給肌膚水潤感覺,同時達到美白淡斑、緊致毛孔、保濕補水三種功效。

彈性護理

隨著年齡的增長,不光會出現眼底凹陷和臉頰下垂的問題,八字紋也變得越發明顯,很容易給人留下尖銳凶狠的印象,這並不是靠均衡的飲食調理就能夠解決的問題。皮膚下垂和皺紋的產生是由於皮膚真皮層的彈力纖維和膠原蛋白纖維變性,重力導致軟部組織變弱而產生的。

但是臉部提拉術等醫美技術只能賦予肌膚暫時性的立體感。通過功能性面膜的1日1面膜來為肌膚補充水分和營養,剩餘的精華同時進行臉部和頸部按摩的話,促進血液循環,可以達到自然的提拉效果。

沐繽美蘆薈鎮靜面膜(ALOE Soothing Mask Sheet)

含有豐富的維生素A、C、D等約為300多種成分的蘆薈葉汁,可為肌膚快速補充所需水分,維持卓越保濕力的同時能夠鎮定問題肌膚。此外,采用高級面膜面紙注入整瓶高濃縮精華,具有改善皺紋和美白皮膚的雙重功效。成分中添加了冰葉日中花萃取物、水母以及海帶提取物,在敷面膜的同時可淨化皮膚,打造出光彩照人的健康膚色。李真珠 薄文/文 bnt DB,HOLITUAL 荷麗佳爾,innisfree 悅詩風吟漢,FIRST COSMETIC MULBIT 一妝獨秀 沐繽美(mulbit.cn)/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞