官方預熱紅魔6遊戲手機最新細節:地表充電最快的Snapdragon888旗艦
2021年01月21日09:32

【TechWeb】1月21日消息,這段時間以來,除了大多數用戶熟悉的搭載了Snapdragon888旗艦除處理器的普通智能手機亮相外,不少將搭載該芯片的遊戲手機也提前進入大家的視野,其中就包含該領域極具代表性的新一代努比亞紅魔6遊戲手機。現在有最新消息,繼真機外觀之後,近日有中興高管進一步帶來了該機的更多配置細節。

據中興通訊終端事業部總裁倪飛公佈的海報,全新的努比亞紅魔6遊戲手機將支援120W快充,電池容量為4500mAh,並將配備氮化镓快速充電器。隨後中興通訊呂錢浩@呂錢浩的記事本 更是進一步宣傳,“努比亞紅魔6可能是這個星球充電最快的電競旗艦,也可能是地表性能最強的Snapdragon888旗艦。”充分顯示了該機強悍的硬件實力。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的紅魔6遊戲手機將搭載Snapdragon888旗艦處理器,內置8GB運存並運行Android11系統,此前GeekBench跑分平台顯示其工程機單核成績為1004分,多核成績為3306分,最終的量產版本應該會有進一步的提升。此外,此前有消息稱該機將採用1080P超高刷新屏幕,搭載全新升級的風冷散熱系統,有助於其發揮Snapdragon888的全部威力,並將有望搭載電致變色技術。

據悉,全新的努比亞紅魔6電競手機預計在2月份前後登場,更多詳細信息,我們拭目以待。

視頻精選
更多新聞