無線變陣 搶先播《陀槍師姐2021》
2021年01月22日03:00
陳豪與宣萱主演的《陀槍師姐2021》被視為重頭劇。

【星島日報報道】陳山聰、姚子羚主演的新劇《大步走》前晚在無線播放宣傳片,預告將於張振朗主演劇集《堅離地愛堅離地》今個星期日大結局後緊接開播。然而,昨日無線決定臨陣抽劇,下周一晚9點半檔改播陳豪與宣萱主演重頭劇《陀槍師姐2021》。

《堅離地愛堅離地》將於本周日(24日)播放大結局,之前有指陳豪與宣萱加盟主演的《陀槍師姐2021》獲安排今個月開播,惟前晚無線卻播出陳山聰、姚子羚主演新劇《大步走》預告片,劇中還有近期憑短劇《香港愛情故事》掀起熱話的羅天宇,以及在台慶頒獎禮「黑面」獲觀眾捧為「真正視后」的陳自瑤,正當大家以為《陀槍師姐2021》被抽起、下星期一(25日)晚上9時半接棒開播《大步走》時,昨日無線卻臨時公布劇集調動,真正被抽起的是《大步走》。

無線昨日表示不斷努力與內地平台溝通和協調,安排播映《陀槍師姐2021》,現落實下周一(25日)晚上9時30分在翡翠台首播,而《大步走》則會盡快安排播出。不過《大步走》其實已於去年率先安排在myTV Gold上架,男主角陳山聰則回應表示:「公司節目調動經常都有,絕對不會失望。其實《大步走》播出都係好倉卒的決定,相信公司因某些原因急住播,又因為某些原因要抽起,期待下次更好時機播映,一定有更好時機出,我自己不擔心,這部是正能量的劇集,我哋會用正能量的心情面對。」

陳豪和宣萱在台慶頒獎禮擔任頒獎嘉賓時已透露《陀槍師姐2021》快將播放,之前曾有消息指播映日期為一月份,但始終未見無線播放宣傳預告片,前晚突然又播出山聰新劇《大步走》預告,一度惹起揣測《陀槍師姐2021》已抽起,沒料最終竟又臨陣抽調《大步走》,落實播《陀槍師姐2021》。

視頻精選
更多新聞