【獎門人】曾志偉任無綫副總經理 余詠珊否認不和:亦師亦友
2021年01月22日07:00

TVB星期四宣布,曾志偉將擔任集團副總經理兼行政委員會特別顧問,全面負責綜藝及資訊娛樂節目板塊;王祖藍則獲委任為首席創意官。

From:微博/娛樂lovelove2017

From:微博/娛樂lovelove2017

From:微博/娛樂lovelove2017

From:微博/娛樂lovelove2017

觀察者網:【TVB新年翻身仗?曾志偉王祖藍加入管理層】據港媒1月21日報道稱,TVB主席許濤今日(21日)向無線員工發出內部郵件,宣布TVB已邀請曾志偉擔任TVB的副總經理兼行政委員會特別顧問,全面負責綜藝及資訊娛樂節目板塊,而藝人王祖藍則擔任集團首席創意官,兩人的任命即日生效。#曾志偉王祖藍加入TVB管理層#

許濤稱,二人加入后能為TVB綜藝節目創作提供嶄新的思路,從協助擴大與香港影視業界的開放合作至推動內地、粵港澳大灣區及國際華語市場的業務拓展,加強跨平台的新媒體業務。
-- 觀察者網

From:微博/觀察者網

From:微博/王祖藍

From:微博/王祖藍

 

志偉回應傳媒時表示:「我好想與觀眾一同繼續分享昔日的歡樂之餘,也希望大家可以攜手向前邁進。與此同時希望憑藉自己過去在影視界多年的經驗,融合年輕新一代的新思維、新創意,從而培育出更多人才,務求製作更多高質素及多元化節目,將更多歡樂帶畀大家,亦秉承住TVB一貫的精神『全力以赴 做到最好』!」

王祖藍貞表示:「近年我亦慢慢認識很多新數碼平台的營運手法,例如:直播/電商/AR VR綜藝製作,過程中透過內地工作識到世界不同地方的頂尖製作團隊,包括韓國、美國及日本等,綜藝節目由內容創意到技術都很創新,所以我希望可以帶同這幾年在外面的經驗回饋TVB,加強節目創作及跨平台部分。」

不過,一直有傳無綫綜藝科由助理總經理(非戲劇製作)余詠珊與曾志偉不和,提到曾志偉將重返TVB,她認為是好事,更表示志偉是她的師父,志偉在內地人脈關係好,可以帶給公司很多新發展。對於傳她與志偉不和,她指是謠言,「沒有這回事,與志偉亦師亦友。」

過往曾跟志偉合作《獎門人》系列的林曉峰和錢嘉樂,亦恭喜曾志偉,林曉峰更稱有可能回TVB,再與志偉合作:「凡事都應該有可能嘅。」

王祖藍:跟著《我和我的祖國》的旋律告別2020#啟航2021# ,祝大家新年快樂[耶] ​ -- 王祖藍

From:微博/王祖藍

From:微博/東周網

 

視頻精選
更多新聞