金明洙入伍前將舉辦 非對面粉絲見面會《Remember US》
2021年01月22日13:05

bnt新聞訊 韓國人氣歌手兼演員金明洙將於2月20日舉辦非對面粉絲見面會《Remember US》。

22日,據相關人士表示,出演多部電視劇,鞏固了作為演員地位的金明洙,將在入伍前進行非對面粉絲見面會。據悉,金明洙親自提議此次粉絲見面會的主題《Remember US》,為了入伍前能夠與粉絲們度過特別的時間,在拍攝電視劇的過程中,也一直與工作人員積極交流。並表示,雖然很遺憾不能與粉絲們對面交流,但是即使通過非對面的形式也想留下金明洙與粉絲,僅屬於我們(U(你)+Soo(明洙)=US)的回憶。

另外,該粉絲見面會將於2月20日下午4時(韓國時間),由Apple Wood Creative及KT主辦,經紀公司主管。1月26日上午11時(韓國時間)開始,可通過“Seezn”、“Olle tv”、“My Music Taste”、“friday”等平台上預購。鄭春美/文 2sang娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞