利物浦被批淪為平庸之隊 最大問題是這個...
2021年01月22日08:59

  利物浦爆冷輸給般尼,紅軍名宿桑拿士Graeme Souness批評說,如今的紅軍不再有令人興奮的火花,從頭到尾都顯得平庸。

  「現在這支利物浦,只是過去三年我們看到的紅軍的影子,當他們拿球時很平庸,每次他們進入最後的進攻區域,傳球都過不了第一個防守者或者第二個人。」

  「他們缺乏能力,從後防線開始,一直到前面。這一晚對他們來說是失望的,高普有工作要做,球隊不再有火花。」

  「這對他們來說是一個考驗,他們是歐聯冠軍,英超冠軍,期望值壓在他們的肩膀上,他們應對的不是很好。能扛住壓力才是特別的球隊,奪冠很難,但衛冕以及保持在那裡更難,利物浦沒能應對好這個挑戰。」

  利物浦現在的大問題是贏不下一些中下遊的球隊,自從聖誕節以來,他們在西布朗、紐卡素以及般尼身上都失了分,賽季初對富咸和白禮頓也沒有拿下,2比7輸給阿士東維拉更是慘案。桑拿士說:「這不是好跡象,如果你只能在重大比賽中動員起來,那麼你無法贏得聯賽冠軍。」

  (彼特洛赫里)

視頻精選
更多新聞