史尼達前妻:離婚是因無法再忍受
2021年01月22日08:36

  近期,史尼達Wesley Sneijder前妻約蘭特接受了雜誌《LINDA》採訪。談及兩人在2019年宣告終結的婚姻,她表示自己十分受傷,也透露了自己曾做出的讓步與犧牲。

  約蘭特表示:「球員的巔峰時間很有限,所以他的生涯一直都放在第一位。韋斯利(史尼達)是個很出色的球員,但要幫助他走在正確的路上,對我來說其實相當於一份全職工作。」

  約蘭特本職工作是演員,她曾出演多部電影,還被提名過荷蘭電影學院獎項。但在2010年婚後,她只是偶爾在影壇露臉。約蘭特透露,她為了家庭生活曾拒絕過許多片約,其中不乏來自荷李活的邀請。

  「如果我都接受了,那或許也不會有今天的韋斯利。當時我覺得我們會共度一生,所以我們像團隊一樣協作。」

  在2019年,她與史尼達宣告離婚,在消息公佈前一個月,媒體曾爆料史尼達出軌的消息。

  談及離婚的話題,約蘭特表示:「我只是無法再忍下去了。在和韋斯利分開後,我放鬆得直接躺在了地上。我真的感到心碎,到現在我才明白,原來毫無保留的付出會是如此危險的事。結果後來有雜誌還說我是為了錢,這是我聽過最令人痛苦的話。」

  在2020年史尼達出版了自傳,書中史尼達坦誠是自己搞砸了婚姻,且他還澄清,約蘭特並沒有要求任何金錢補償。

  

視頻精選
更多新聞